Il nostro menu, ordinabile eventualmente anche per l’asporto, varia mensilmente alternando, di volta in volta, i piatti tipici della cucina trentina, rivisti ed alleggeriti in chiave moderna.

Tra gli antipasti trovano posto il salmerino alpino marinato o in carpione, il baccalà mantecato, gli sformatini o le insalate con verdure di stagione, il classico “tortel de patate” con i salumi tipici, la carne salada.

Tra i primi piatti non mancano le creme di verdure, le zuppe , i risotti stagionali, le tagliatelle ed i tortelli di Assunta, naturalmente gli gnocchi, i canederli o gli strangolapreti tradizionali.

I secondi prevedono il pesce di lago, alternando la trota, il salmerino, il coregone ed il salmo carpio, il baccalà tradizionale in stagione invernale, il coniglio, il manzo brasato, il gulasch, le costolette d’agnello o di maiale, sempre facendo attenzione alla stagionalità.

Buona è inoltre la scelta di salumi e formaggi tipici e, dulcis in fundo, la pasticceria di Assunta, con torte e crostate della tradizione, lo strudel scomposto ed ancora le mousse ed i semifreddi.



~ MENU LAGO ~ € 40,00

  • Salmerino marinato con salsa yogurt
  • Crema di asparagi con veli di trota affumicata
  • Trota iridea in panatura alle erbe aromatiche
  • Mousse di cioccolato bianco con yogurt e fragola

~ MENU TERRA ~ € 42,00

  • Involtino di carne salada e cappuccio su crema di fagioli
  • Tajadele co’l vedel
  • Coniglio in porchetta con polenta e verdure saltate
  • Tenerina di cioccolato e mandorle crema di mascarpone e lampone

~ PICCOLO MENU VEGETARIANO ~ € 25,00

  • Sformato di asparagi verdi su crema di casolet
  • Risotto con verdure primaverili e fiori eduli
  • Strudel di mele scomposto con semifreddo alla cannella

Antipasti…..
– Salmerino alpino marinato (4, 7)
su insalatina con mele e salsa yogurt € 11,00
– Sformatino di asparagi verdi (3,7)
su crema di Casolet Val di sole € 10,00
– Involtino scottato di carne salada
e cappuccio, crema di fagioli e cipolla € 11,00

….primi piatti
– Crema di asparagi bianchi (4,7)
con veli di trota salmonata affumicata € 10,00
– Tagliatelle fresche (1,3,7,9)
con ragu bianco di vitello € 11,00
– Riso Carnaroli Acquerello mantecato
con verdure primaverili e fiori eduli (7,9,12) € 12,00

….secondi piatti
– Filetto di trota iridea in panatura
alle erbe aromatiche con patate (1,4) € 18,00
– Coniglio disossato, pancettato ed arrotolato,
con polenta di Storo e verdure saltate € 20,00
– Tagliata di manzo al rosmarino
con insalatine e patate saltate € 22,00

….dessert
– Cremoso di yogurt e cioccolato bianco
con fragola e crumble al cocco (7,8) € 7,00
– Tenerina di cioccolato fondente e mandorle
con crema di mascarpone e lampone (3,7,8) € 7,00
– Strudel di mele scomposto (3,7,8)
con semifreddo alla cannella € 7,00

Gli alimenti prodotti in questo locale possono contenere allergeni, i numeri segnati tra parentesi corrispondono alle famiglie di allergeni che trovate sul retro, in caso di allergie ed intolleranze siete comunque pregati di segnalarle.

Lista allergeni – allergens list

• 1) CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo, farro e prodotti derivati
1) CEREALS with gluten like wheat, rye, barley, spelled and derivative products

• 2) CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
2) CRUSTACENAS and products thereof

• 3) UOVA e prodotti a base di uova
3) EGGS and products thereof

• 4) PESCE e prodotti a base di pesce
4) FISH and products thereof

• 5) ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
5) PEANUTS and products thereof

• 6) SOIA e prodotti a base di soia
6) SOYBEANS and products thereof

• 7) LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
7) MILK and products thereof lactose included)

• 8) FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
8) NUTS like almonds, hazelnuts, walnuts, pistachios nuts and their products

• 9) SEDANO e prodotti a base di sedano
9) CELERY and products thereof

• 10) SENAPE e prodotti a base di senape
10) MUSTARD and products thereof

• 11) SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
11) SESAME SEEDS and products thereof

• 12) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
12) SULFUR DIOXIDE AND SULPHITES in concentrations of more than 10 mg/kg or 10mg/litre in terms of total sulfur dioxide

• 13) LUPINI e prodotti a base di lupini
13) LUPINS and products thereof

• 14) MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi
14) MOLLUSCS and products thereof