Il nostro menu, ordinabile eventualmente anche per l’asporto, varia mensilmente alternando, di volta in volta, i piatti tipici della cucina trentina, rivisti ed alleggeriti in chiave moderna.

Tra gli antipasti trovano posto il salmerino alpino marinato o in carpione, il baccalà mantecato, gli sformatini o le insalate con verdure di stagione, il classico “tortel de patate” con i salumi tipici, la carne salada.

Tra i primi piatti non mancano le creme di verdure, le zuppe , i risotti stagionali, le tagliatelle ed i tortelli di Assunta, naturalmente gli gnocchi, i canederli o gli strangolapreti tradizionali.

I secondi prevedono il pesce di lago, alternando la trota, il salmerino, il coregone ed il salmo carpio, il baccalà tradizionale in stagione invernale, il coniglio, il manzo brasato, il gulasch, le costolette d’agnello o di maiale, sempre facendo attenzione alla stagionalità.

Buona è inoltre la scelta di salumi e formaggi tipici e, dulcis in fundo, la pasticceria di Assunta, con torte e crostate della tradizione, lo strudel scomposto ed ancora le mousse ed i semifreddi.



~ MENU LAGO ~

  • Salmerino marinato con mele e salsa yogurt
  • Crema di asparagi con veli di trota affumicata
  • Trota iridea con cipollotto e patate novelle
  • Cheesecake con coulis di ciliegia

~ MENU TERRA ~

  • Tortel de patate con salumi tipici e cavolo cappuccio
  • Strangolapreti tradizionali con “nostrano di malga”
  • Costolette d’agnello in panatura aromatica con patate saltate
  • Tenerina di cioccolato e mandorle crema di mascarpone e lampone

~ PICCOLO MENU VEGETARIANO ~

  • Sformato di asparagi verdi su crema di casolet
  • Risotto con verdure primaverili e fiori eduli
  • Mousse di cioccolato bianco con yogurt, fragola e cocco

Antipasti…..
– Salmerino alpino marinato su insalatina con mele e salsa yogurt
– Sformatino di asparagi verdi su crema di Casolet Val di sole
– Tortel de patate con salumi tipici ed insalata di cavolo cappuccio

….primi piatti
– Crema di asparagi bianchi con veli di trota salmonata affumicata
– Strangolapreti tradizionali al burro con formaggio “nostrano di malga”
– Riso Carnaroli Acquerello mantecato con verdure primaverili e fiori eduli

….secondi piatti
– Filetto di trota iridea in panatura con cipollotto agrodolce e patate
– Costolette d’agnello in panatura aromatica con patate e verdure saltate 
– Tagliata di manzo al rosmarino con insalatine e patate saltate

….dessert
– Cremoso di yogurt e cioccolato bianco con fragola e crumble al cocco
– Tenerina di cioccolato fondente e mandorle con crema di mascarpone e lampone
– Cheesecake con coulis di ciliegia