info@illibertino.it
+39 0461 260085

Il Ristorante

La Nostra Storia

Sobrietà e modernità sono i due ingredienti sempre presenti nei piatti realizzati da Assunta che accompagniamo, ogni volta, con vini accuratamente scelti da Luca.

Aperto dal 2005 a Trento, nell'antico rione di Piedicastello, sulla sponda destra del fiume Adige ed all'ombra del Doss Trento, il Ristorante Enologico ed Osteria Tipica Trentina “IL LIBERTINO” si presenta con ambiente caldo ed accogliente, arredamento sobrio ed elegante, in legno scuro, luci soffuse, zona wine bar in ingresso con tre tavolini per le degustazioni . Trovano posto, distribuiti in due salette contigue, circa una quarantina di posti.

La cucina proposta è di tipo regionale, semplice, casalinga, legata alla stagionalità delle materie prime ed al territorio. Pane, pasta, dolci, ecc., vengono prodotti quotidianamente da Assunta, la cuoca. La cantina è curata con passione dal sommelier Luca.

In Cucina